Игры, в которые мы играем с деньгами


Семинар в Житомире


Семинар направлен на разпознавание, узнавание и измение Ваших неосознаваемых установок, которые мешают достигать успеха, зарабатывать достаточное количество денег, получать удовольствие от жизни.


Наш жизненный сценарий формируется до 6 года жизни, редактируется до 12, потом воплощается в жизнь. Решения, которые мы приняли в детстве относительно нашего благосостояния могло быть продиктовано различными семейными историями - раскулачивание, убийства, кражи детей; неудачно оброненной кем-то фразой "деньги-зло", или нашим собственным неудачным опытом отношений с деньгами - кражи, утеря, наказание ...


Нам иногда кажется, что для решения многих вопросов просто не хватает денег. А нет... очень часто, когда деньги приходят - проблема не уходит (а деньги могут уйти). Или человек очень много работает (но ему почему то нельзя иметь много денег) и их нет.


Мы проигрываем в жизни свои сценарии, абсолютно не задумываясь почему у нас именно так складываются отношения. С деньгами также.
И основа отношений с деньгами заложена в детстве. У вас были свои деньги и вы могли ими распоряжаться или все отдавали родителям? Или может быть на что то копили, очень хотели, но... кому то было важнее, или просто отобрали....
Или очень хотели что бы вам родители что то купили, а нет.... у них было другое виденье....Или другие ваши истории...
А еще недостаточность денег "закрывает" вопросы, которые нужно решать, но раз денег нет, то что ты можешь....
Задайте себе вопрос: Вот были бы у меня деньги, я бы...


Приглашаем исследовать свой денежный сценарий и изменить ранние решения на более полезные для Вас сейчас. Семинар не только о деньгах, а об удовлетворенностью качеством жизни и уровнем изобилия в ней - во всех его проявлениях.


Ведущие - Ирина Фриз и Зоя Косарева. Стоимость 500 грн.